Informe Locations Insights
Actualizado hace más de una semana

Gracias a sus comentarios, hemos renovado completamente la pestaña RICOH Spaces Insight para ofrecerle un práctico panel de gráficos y tablas. Obtenga más información sobre sus ubicaciones: ¿cuántos espacios tiene? ¿Qué días están más ocupados?... Y mucho más.

Elementos clave de los informes insight:

• Todos los informes ofrecen un diseño homogéneo en todas las páginas, lo que facilita su uso.

• Visualización de varios locales a la vez

• Rango de fechas personalizado

• Navegue con el icono de gráfico para ver el uso de su empresa

En la parte superior de cada informe, verá los filtros disponibles:

• Fecha - Elija un filtro predefinido como "últimos 90 días" o elija su fecha de inicio y fin personalizada

• Filtro de ubicación - Puede añadir una o más ubicaciones y el informe proporcionará todos los datos relativos a su elección. Se trata de un filtro central y, como tal, la forma en que actúen los demás filtros dependerá de la selección que se haga aquí. Por ejemplo, el "Filtro de plantas" sólo mostrará las plantas disponibles para las ubicaciones que haya elegido, no todas.

• Nombre del piso - Filtrar por uno o más pisos en una ubicación

• Nombre de zona - Filtrar por una o más zonas de una ubicación

• Tipo de espacio - Filtrar por tipo de espacios

• Nombre de Espacio - Seleccione espacio/s específico/s

• Dominio del empleado - ¿Desea filtrar los datos por todos los empleados con un determinado dominio? Por ejemplo "ricoh.co.uk".

• Nombre de grupo público - Filtrar por uno o más grupos de una ubicación

• Nombre completo - Filtre el informe por una o más personas específicas

Tenga en cuenta que cada vez que cambie los filtros debe seleccionar "Actualizar" para que el informe se actualice.

Los Insights le proporcionan una gran cantidad de tablas y gráficos:

Los gráficos de tendencias se presentarán de forma diferente en función de si ha elegido filtrar por un año completo (el gráfico mostrará los 12 meses en un nivel apropiado) o si ha filtrado por una semana (en cuyo caso puede repartir los datos y mostrarle cada día individual).

La

mayoría de los tipos de gráficos se pueden desplazar para ver información adicional sobre los datos.

En los gráficos en los que hay varias capas de datos etiquetadas, por ejemplo, "pisos", puede hacer clic en cada etiqueta para activarla o desactivarla, mostrando sólo los datos que le interesan para esa ocasión.

Métricas clave del informe de utilización de ubicaciones

Utilización

La utilización tiene en cuenta el tiempo durante el que sus plazas están disponibles y el porcentaje de ese tiempo que se ha reservado.

Por

ejemplo, si el aparcamiento está disponible 8 horas al día, y se ha reservado para todo el día, está utilizado al 100%.

Comparación con el periodo anterior

Esta métrica proporciona información sobre el porcentaje en el que la utilización ha aumentado o disminuido.

Por

ejemplo, si el mes pasado era del 10% y este mes es del 15%, ha crecido un 50% respecto al periodo anterior (no un 5%)

Tasa de

cancelación

La tasa de cancelación tiene en cuenta el número de reservas que se han realizado y se han cancelado. Esta métrica le proporciona información en forma de porcentaje. Por ejemplo, una tasa de cancelación alta significa que, teniendo en cuenta todas las reservas realizadas, muchas han sido canceladas.

Tasa

de registro

Nota: Esta métrica sólo es válida para espacios que requieren registro.

La tasa de registro le proporciona un porcentaje que representa la proporción de espacios reservados que han sido registrados por los usuarios. Mientras que los usuarios pueden hacer reservas y cumplirlas, el check-in confirma que los usuarios están en su espacio.

Lista completa de

reservas

Esta gran tabla de datos proporciona todas las áreas clave que puede desear conocer por reserva. Para descargar estos datos en formato CSV, sitúe el cursor sobre el mosaico, utilice los tres puntos y seleccione "descargar datos".