Eventos y salas de reuniones
Añadir y gestionar asistentes a una reunión
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita añadir asistentes a su reunión? ¿O quizás te has dado cuenta de que has olvidado a alguien y necesitas añadirlo? Sea cual sea el motivo, este artículo le mostrará cómo añadir y gestionar asistentes fácilmente.

Cómo añadir

asistentes

1

. Crea un nuevo evento para abrir el panel de eventos.

2. Haz clic en Añadir asistentes para empezar a añadir asistentes a tu reserva. Comience a escribir sus nombres y haga clic para añadirlos.

Nota: Si usted está reservando una reunión en nombre de alguien, todavía puede hacer que esta persona sea el anfitrión. Simplemente haga clic en los tres puntos a la derecha de su nombre. A continuación, seleccione Convertir en anfitrión.

3. Añade a todos los asistentes y finaliza la reserva.

4. Una vez creado el evento. Los asistentes recibirán una notificación.

Gestione sus asistentes

Puede editar fácilmente sus asistentes buscando su reserva en su Office 365, Google Workplace o RICOH Spaces.

En este ejemplo, editaremos una reunión utilizando la agenda de RICOH Spaces.

1. Abra su reserva haciendo clic en ella. Haz clic en el icono del bolígrafo en la parte superior derecha.

2. Escriba los nombres en el campo Añadir asistente para buscar y añadir un nuevo asistente. Para eliminar un asistente, haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre de un asistente y pulse Eliminar asistente.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puedes encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.