Esenciales
Establecer un contador de delegados
Actualizado hace más de una semana

Configurar una o varias reservas de delegados es una forma cómoda de permitir que otros usuarios reserven en nuestro nombre. A continuación se explica cómo configurarlo para la reserva de mesas, salas y aparcamiento.

1. Dirígete a tu Perfil, haz clic y elige la opción Configuración de la aplicación.

2. 2. Se abrirá la página de Configuración del perfil. Vaya a la subpestaña Delegado. Allí podrá visualizar todos sus delegados actuales y el tipo de reserva que pueden hacer en su nombre:

• Reserva de mesa

• Reserva de aparcamiento

• Reserva de habitaciones

3. Comience a escribir el nombre de la persona que desea añadir en el campo Añadir una persona y haga clic sobre ella una vez que aparezca en la búsqueda.

4. La persona se añadirá a su lista de reservas de delegados. Marca el tipo de reservas que permites que esta persona haga en tu nombre.

5. 5. Pulse Guardar y esta persona ya podrá reservar en su nombre. No olvide informar a las personas que reservan en su nombre.

Consejo: En esta subpestaña también puedes gestionar las reservas de tus delegados y cambiar o eliminar sus permisos.