Gestión de plantillas en V2
Actualizado hace más de una semana

La sección de Plantillas en RICOH Spaces está reservada para los administradores que tienen acceso a la pestaña de Configuración de la Organización. Utilizando la sección Plantillas, los administradores pueden añadir un mensaje personalizado que se muestra antes de cualquier reserva de escritorio y/o enviar un recordatorio automático para que los empleados rellenen sus pases diarios.

Gestión de Plan

tillas 1

. Desde la Página de Inicio, navegue a través de los iconos de la parte izquierda para encontrar Ajustes de Organización.

2. 2. Vaya a la sección Plantillas, donde encontrará 2 plantillas ya creadas.

Establecer un Mensaje de

Reserva

de Escritorio

Si decide activar esta plantilla, antes de cualquier reserva de escritorio un usuario verá su mensaje personalizado.

Escribasu mensaje yno olvide pulsar Guardar.

Recordatorio Pase Diario Empleado

Esta plantilla envía correos electrónicos a los usuarios para recordarles que rellenen su pase diario.

Puedes elegir a qué hora se envía el recordatorio y escribir el mensaje que se envía junto con él.

No olvides darle a guardar.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrarás más artículos como éste a la derecha de la pantalla.