Migration der Webanwendung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue Version von RICOH Spaces wurde von Grund auf neu entwickelt, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis und weitere Funktionen zu bieten. Im Folgenden werden die Migrationsschritte speziell für die Webanwendung beschrieben.

Während der Migration:

• Zum vereinbarten Migrationstermin werden alle Ihre Daten auf die neue Hosting-Plattform für die Datenspeicherung übertragen.

• Während dieser Zeit sind alle Anwendungen, einschließlich der Webanwendung, unzugänglich.

• Sie werden über den Status der Migration in einem Dialogfeld informiert, das in Ihrer Webanwendung angezeigt wird.

• Solange die Webanwendung unzugänglich ist, können Sie keine neuen Buchungen auf RICOH Spaces vornehmen. Dennoch können in dieser Zeit Meetings über Office 365 oder Google Workplace gebucht werden, die nach Abschluss der Übertragung synchronisiert werden. Ihre Meetings werden also wie gewohnt in der neuen Webanwendung angezeigt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen.

Nach der Migration:

• Sobald die Migration abgeschlossen ist, wird ein neuer Status auf Ihrem Bildschirm angezeigt, der bestätigt, dass die Migration erfolgreich durchgeführt wurde.

• Sie werden dann zu einer neuen URL weitergeleitet, die Sie in Zukunft verwenden werden.

• Sie können dann wie gewohnt mit RICOH Spaces fortfahren.

• Sie werden feststellen, dass die URL regionalspezifisch ist, d. h. sie gibt an, wo sich Ihr Server befindet. Es gibt 3 Server: Europa, USA und Asien-Pazifik.

Weitere Hilfe:

Wir werden unsere Kunden in allen Phasen des Prozesses auf dem Laufenden halten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.