Überblick über die Migration
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über den V2-Migrationsplan.

Vor der Verwendung von V2 ist es wichtig, dass wir die Daten aus den aktuellen RICOH Spaces-Anwendungen migrieren, zu denen die Web-App, die mobile App und die Smart Displays gehören.

Überblick über die Migration:

• Unsere Kundenerfolgsmanager werden mit unseren Kunden zusammenarbeiten, um einen geeigneten Termin für die Migration zu finden.

• Die Umstellung wird für jeden Kunden einzeln erfolgen, um einen erfolgreichen Übergang zu gewährleisten.

• Am Tag der Übertragung sind nur die Anwendungen Ihrer Organisation unzugänglich.

• Während der Migration haben die Anwender keinen Zugriff auf die Webanwendung, die mobile Anwendung oder die Smart Displays.

• Auch wenn die Apps nicht mehr verfügbar sind, können Sie weiterhin Veranstaltungen mit Office 365 oder Google Workplace erstellen. RICOH Spaces synchronisiert Ihren Kalender und daher werden alle Ereignisse synchronisiert, sobald die Migration abgeschlossen ist.

• Die Migration sollte nicht länger als einen Tag dauern. Unser Technikteam wird so effizient wie möglich arbeiten, um jegliche Unannehmlichkeiten zu minimieren.

• Wenn Sie die Webanwendung verwenden, werden Sie sofort zu einer neuen URL weitergeleitet, unter der Sie sich mit Ihren üblichen Anmeldedaten anmelden können.

• Bei der mobilen Anwendung werden Sie in einem Dialogfenster auf die neue Version der Anwendung weitergeleitet. Diese können Sie dann herunterladen und nutzen.

• Wir werden die Einführung von Smart Displays für verwaltete Geräte an allen Kundenstandorten unterstützen.

Wir werden unsere Kunden in allen Phasen des Prozesses auf dem Laufenden halten. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden .