RICOH Spaces V2 Integrationen
Vor über einer Woche aktualisiert

RICOH Spaces lässt sich mit vielen Modulen integrieren. Jedes von ihnen hat seine eigenen Spezialitäten und wird die Erfahrung für Ihr Unternehmen und Ihre Benutzer verbessern. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Integrationen für Ihre RICOH Spaces-Plattform einrichten.

Richten Sie eine Integration ein:

1. Klicken Sie auf das Symbol Organisationseinstellungen

.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Integration. Hier werden alle verfügbaren Integrationen angezeigt.

3. Klicken Sie auf eine Integration, um sie einzurichten.

4. Befolgen Sie die Anweisungen in dem sich öffnenden Fenster. Es wird Ihr Konto mit RICOH Spaces verbinden und integrieren.

Schauen Sie sich die verfügbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede Integration hier an.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!