Veranstaltungen & Tagungsräume
Einen Besprechungsraum über den Grundriss buchen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue Homepage von RICOH Spaces ist ein leistungsstarkes Werkzeug. Ihr neues Layout enthält viele Elemente und ermöglicht es Ihnen, wichtige Aktionen mit wenigen Klicks durchzuführen. Eine davon ist die Buchung eines Besprechungsraums. Diese Anleitung führt Sie durch den Buchungsprozess für Besprechungsräume.

So buchen Sie einen Besprechungsraum über den Floorplan

1

. Navigieren Sie zum Grundriss.

2. Wählen Sie das entsprechende Datum, die Etage und den Ort aus. Dadurch wird Ihr Raumplan aktualisiert.

3

. Klicken Sie auf den Filter Räume am oberen Bildschirmrand, um eine Liste aller Räume anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf einen Raum, um dessen Ausstattung anzuzeigen.

5. Wenn Sie einen Raum gefunden haben, der Ihnen gefällt, klicken Sie auf Buchung vornehmen. Daraufhin wird ein neues Veranstaltungsfenster geöffnet.

6

. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Veranstaltung erstellen

.

7. Ihre Buchung ist nun abgeschlossen.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!