Web: Juli 2022 Veröffentlichung
Vor über einer Woche aktualisiert

Während die Temperaturen steigen und die Grills brutzeln, sind auch die RICOH Spaces Feuer und Flamme 🔥.

Wie immer hat unser engagiertes Entwicklungsteam einige fantastische Leckerbissen für Sie auf Lager.

Datum der Veröffentlichung

7. Juli 2022

Shout-Outs 🎤

Bevor wir im Detail darauf eingehen, was wir Ihnen diesen Monat präsentieren, möchten wir unser spezialisiertes Entwicklungsteam loben, das hinter den Kulissen hart daran arbeitet, jeden Monat ein neues und verbessertes RICOH Spaces zu präsentieren:

Zeitplan für Aktualisierungen 📆

Der Raumplan hat diesen Monat wieder geglänzt. Wir haben Folgendes getan:

• Eine Zeitplansuche für den schnellen Zugriff auf den gesuchten Raum

• Bereitstellung von Raumbildern (wenn sie für Ihren Standort hinzugefügt werden)

• Übersichtliche Darstellung der Kapazität und der Raumattribute, z. B. ob es sich um einen „verbundenen Raum“ handelt

• Wählen Sie einen beliebigen Raumtitel aus, um die verfügbaren Funktionen wie WLAN, Whiteboard und Konferenzschaltung anzuzeigen.

• Wie immer können Sie Ihren Raum ganz einfach buchen

Erfahren Sie mehr über die Buchung mit dem Zeitplan.

Verbesserte Flexibilität bei Meetings 💪.

Die Bearbeitung von Meetings ist noch flexibler als bisher. Unser Veranstaltungspanel bietet nun die folgenden Möglichkeiten:

• Wählen eines anderen Datums, um Ihr Meeting zu verschieben

• Wählen eines anderen Standorts für Ihr Meeting

• Wählen einer anderen Etage, um Ihr Meeting zu verlegen

Mit unseren intelligenten Drop – Down – Feldern teilen wir Ihnen mit, welche Räume für Ihr Meeting auf der Grundlage Ihrer neuen Auswahl verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie hier.

Benutzerdefinierte Farben für AM/PM-Buchungen 🌈

Grün ist verfügbar und Rot ist gebucht, richtig? Wie erkenne ich also auf einen Blick, ob ein Schreibtisch nur für einen halben Tag gebucht ist?

Mit unserer neuen Farbauswahl können Sie wählen, wie Ihre Halbtagsbuchungen auf dem Etagenplan erscheinen sollen. Werfen Sie einen Blick auf Schreibtisch 18 – wir haben uns zu Demonstrationszwecken für ein auffälliges Lila entschieden.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese Richtlinie einstellen können.

Schließfachbuchung! 🔐

Und zu guter Letzt ...

Wir haben eine neue Funktion auf Anfrage, sehen Sie sich unsere Ankündigung hier an.

Fehlerbehebungen 🪲

Das Team arbeitet hinter den Kulissen hart daran, alle Probleme zu lösen. Wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam.