Web: Mai 2022 Veröffentlichung 🌤
Vor über einer Woche aktualisiert

So hell wie die Sonne in diesem Monat scheint, so hell leuchtet auch RICOH Spaces ☀️

Unser fantastisches Entwicklungsteam hat mit viel Engagement einige großartige neue Funktionen und Verbesserungen für Sie entwickelt.

Datum der Veröffentlichung

11. Mai 2022

Shout-Outs 🎤

Bevor wir im Detail darauf eingehen, was wir Ihnen diesen Monat präsentieren, möchten wir unser spezialisiertes Entwicklungsteam loben, das hinter den Kulissen hart daran arbeitet, jeden Monat ein neues und verbessertes RICOH Spaces zu präsentieren:

Vor- und Nachbereitungszeiten der Services 🍽.

RICOH Spaces ermöglicht es Unternehmen und Mitarbeitern, während des Erstellungsprozesses eines Meetings Services zu erstellen und hinzuzufügen. Durch die Möglichkeit, Services zu einem Meeting hinzuzufügen, werden die manuellen Prozesse, die mit der Organisation von Services für Meetings verbunden sind, reduziert.

Wir haben die Funktionalität der Services erweitert, indem wir den Administratoren die Möglichkeit gegeben haben, für alle verfügbaren Services „Vor- und Nachlaufzeiten“ festzulegen

Je nachdem, welcher Service benötigt wird, kann es erforderlich sein, die Einrichtung vor dem Meeting und die Rückstellung nach dem Meeting vorzunehmen. Wenn z. B. für ein Meeting Snacks benötigt werden, muss möglicherweise Zeit für das Verteilen der Snacks eingeplant werden, und nach dem Meeting müssen die Snacks weggeräumt werden

MicrosoftTeams – image__36_.png

Belegung von nicht buchbaren Räumen über Sensoren 👥

Wir haben die Möglichkeit eingeführt, einen Raumsensor zu verwenden, um über den Gebäudeplan festzustellen, ob ein nicht buchbarer Raum belegt ist.

Über den Etagenplan erscheint eine visuelle Anzeige der Belegung in den Farben Rot/Grün.
Wir haben auch Einblicke in die Anzahl der Belegungen des Raums an einem Tag und die Gesamtbelegungsdauer für einen bestimmten Tag eingeführt.

Screenshot_2022 – 05 – 10_at_16.43.42.png
Screenshot_2022 – 05 – 10_at_16.40.38.png
Screenshot_2022 – 05 – 10_at_16.40.29.png

Private Meetings 🔐

Wir wissen, dass Meetings manchmal vertraulich sein können, deshalb haben wir die Möglichkeit eingeführt, ein Meeting als privat zu kennzeichnen. Außerdem können wir jetzt auch private Meetings aus Outlook erkennen, wenn sie erstellt werden.

Screenshot_2022 – 05 – 10_at_15.26.59.png

Verbesserungen am Outlook – Add – In 📧

Wir haben das Outlook – Add – in weiter verbessert, so dass es mit mehr Browsern kompatibel ist. Weitere Informationen zur Verwendung unseres Outlook – Add – Ins finden Sie hier.