Mobile Applikation
Grundlegende Informationen
V2 - Ansicht des Grundrisses auf dem Handy
Vor über einer Woche aktualisiert

Die RICOH Spaces Mobile App ist ein praktisches Tool, mit dem Sie den Floorplan Ihres Standorts einfach visualisieren können. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie mit der RICOH Spaces Mobile App auf den Floorplan zugreifen können.

Anzeigen des Grundrisses auf dem Handy

1

. Öffnen Sie die RICOH Spaces mobile App und navigieren Sie zur Registerkarte Büro.

2. Klicken Sie auf Karte

3. Der Grundriss wird nun auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Um den Live-Grundriss zu sehen, klicken Sie auf die Option Live-Grundriss oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Sie können die Etage auch über das Dropdown-Menü am oberen Rand des Bildschirms ändern.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!