Rollen
Verwaltung von Rollen in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

RICOH Spaces hat einen Bereich zur Rollenverwaltung geschaffen, um sicherzustellen, dass nur die von Ihnen gewünschten Benutzer bestimmte Aspekte der Anwendung steuern können. Hier können Sie alle zugewiesenen Rollen anzeigen und bearbeiten.

Hinweis: Um Rollen zu verwalten, müssen Sie zunächst ein Global Admin, Roles Admin oder Location Administrator sein. Sobald Sie die richtige Rolle zugewiesen bekommen haben, können Sie mit der Verwaltung der Rollen anderer Benutzer beginnen.

Verwalten von Rollen

1

. Navigieren Sie zur Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2. Klicken Sie auf den Standort, an dem Sie die Details bearbeiten möchten.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Rollen.

4. Der Bereich "Rollen" wird geöffnet und Sie sollten alle lokalen Rollen in einer Tabelle sehen.

Hier finden Sie einen Artikel, der alle verfügbaren Rollen definiert.

Zuweisung einer neuen Rolle

1

. Klicken Sie auf Rolle zuweisen unten rechts auf Ihrem Bildschirm.

2. Daraufhin wird das Fenster Rolle hinzufügen geöffnet, in dem Sie nach dem Benutzer suchen können, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten. Wenn der Benutzer nicht im System vorhanden ist, können Sie einfach seine E-Mail-Adresse eingeben.

3. Wenn Sie den Benutzer gefunden und die gewünschte(n) Rolle(n) aus der Liste ausgewählt haben, klicken Sie auf Rolle zuweisen.

Bearbeiten einer Rolle

Verwenden Sie das Mülleimer-Symbol, um eine Rolle zu löschen

.

Verwenden Sie die Schaltfläche Bearbeiten, um eine Rolle zu bearbeiten. Sie können einer Person mehrere Rollen zuweisen, indem Sie einfach alle Rollen aus dem Dropdown-Menü ankreuzen. Vergessen Sie nicht, auf Rollen aktualisieren zu klicken.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!