Web: Lançamento em Maio de 2022 🌤
Atualizado há mais de uma semana

Como o sol está a brilhar este mês, o mesmo acontece com a RICOH Spaces ☀️

A nossa fantástica equipa de desenvolvimento tem-se dedicado a trazer-lhe algumas novidades e melhorias.

Data de lançamento

11 de Maio de 2022

Chamadas de atenção 🎤

Antes de entrarmos nos pormenores do que vos vamos trazer este mês, gostaríamos de dar um grito à nossa equipa especializada em desenvolvimento que está a trabalhar arduamente nos bastidores para trazer um novo e melhorado RICOH Spaces todos os meses:

Tempos de pré e pós-publicação nos serviços 🍽

A RICOH Spaces permite às empresas e empregados criar e acrescentar serviços a uma reunião durante o processo de criação. Ter a capacidade de acrescentar serviços a uma reunião reduz os processos manuais associados à organização de serviços para reuniões.

Alargámos a funcionalidade dos serviços, permitindo aos administradores definir tempos "pré e pós" para todos os serviços. disponíveis

Dependendo do serviço que for necessário, poderá haver a necessidade de se instalar antes da reunião e de reiniciar após a reunião. Por exemplo; se forem necessários lanches para uma reunião, poderá ser necessário atribuir tempo para a preparação dos lanches e após a reunião os lanches poderão ter de ser limpos.

Ocupação de salas não reserváveis através de sensores 👥

Introduzimos a capacidade de usar um sensor de sala para estabelecer se uma sala não-livre está ocupada através da planta do edifício.

Uma exposição visual de ocupação aparecerá através da planta, em vermelho/verde.
Introduzimos também a informação sobre quantas vezes a Sala foi ocupada num dia e a duração total da ocupação para um determinado dia.

Reuniões Privadas 🔐

Compreendemos que as reuniões podem por vezes ser confidenciais, pelo que introduzimos a capacidade de marcar uma reunião como privada. Além disso, agora também temos a capacidade de reconhecer reuniões privadas do Outlook quando estas são criadas.

Melhorias no Outlook add-in 📧

Fizemos mais aperfeiçoamentos ao Outlook add-in, o que o torna compatível com mais navegadores. Pode ver mais informações sobre como utilizar a nossa funcionalidade Outlook add-in aqui.

Correções de erros 🪲

Recursos adicionais

• Links para publicações detalhadas no blogue, tutoriais em vídeo, ou documentos sobre novas funcionalidades ou melhorias podem ser encontrados aqui