Janeiro 2022
Atualizado há mais de uma semana

Um novo ano e uma grande novidade! 🥳

Estamos entusiasmados por anunciar o lançamento das altamente solicitadas reservas AM e PM.

🕰 Reservas AM/PM

Enquanto o Pai Natal e os seus duendes estiveram ocupados durante as férias, nós também trabalhámos arduamente para lhe trazer mais flexibilidade ao reservar uma secretária.

As marcações AM/PM apoiam o trabalho híbrido e aumentam a eficiência do escritório, dando aos utilizadores a capacidade de reservar uma secretária para a manhã, a tarde ou o dia inteiro.

📈 Relatório de reservas AM/PM

🇭🇺 Apoio linguístico húngaro

🚗 Gestão de veículos

A capacidade de adicionar e gerir veículos ao seu perfil

𝌉 Integração Toogethr

Introduzimos a capacidade de ligar o seu estacionamento Toogethr à RICOH Spaces.

📝 Melhoria dos relatórios

🪲 Continuar com a melhoria da aplicação.