Como instalar a RICOH Smart Display
Atualizado há mais de uma semana

A RICOH Smart Display é uma aplicação nativa multiusos que oferece ambientes ricos em funcionalidades para melhorar a plataforma de trabalho RICOH Spaces . Através de uma aplicação, RICOH Smart Display pode ser facilmente configurada para funcionar como um Painel de Sala, Visor de visitante, ou Wayfinder.

Pré-requisitos

A Smart Display é uma aplicação apenas para Android. A RICOH Smart Display suporta múltiplas versões da plataforma Android SDK.

Mínimo

Android 6.0 (nível API 23)

Alvo

Android 12 (nível API 31)

Serviço Gerido

Oferecemos um serviço gerido como parte da sua plataforma de trabalho conectada. Apoiamos vários fornecedores e parceiros para um serviço totalmente gerido que inclui instalação e manutenção.

Os nossos parceiros de hardware incluem:

Para saber mais sobre o nosso serviço gerido, fale com o seu representante de vendas.

Google Play Store

A Smart Display pode ser instalada e atualizada através da Google Play Store.

Assistência para aplicações instaladas através de distribuição digital está disponível através de RICOH Spaces Support.

Side-load

A maioria das implementações Android permitem aos utilizadores instalar manualmente ficheiros APK apenas depois de ligarem uma definição "Unknown Sources" que permite a instalação a partir de outras fontes que não as de confiança como o Google Play. Pode ser feito por muitas razões, tais como durante o desenvolvimento de aplicações, para instalar aplicações não encontradas na loja, ou para instalar uma versão mais antiga de uma aplicação existente.

Para dispositivos ProDVX, ver o nosso Guia de instalação de ProDVX.

Para todos os outros fabricantes de dispositivos, ver o nosso Guia de instalação do Visitor Display.

Assistência para aplicações instaladas através de carga lateral está disponível através de RICOH Spaces Support.