Actualizações de produtos
Utilizadores Beta
Adesão à Comunidade de Testes RICOH Spaces Android na Distribuição de Aplicações
Adesão à Comunidade de Testes RICOH Spaces Android na Distribuição de Aplicações
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Atualizado há mais de uma semana

O App Distribution é um serviço Android que permite aos testadores descarregar e instalar versões de teste da RICOH Spaces.

Se tiver sido selecionado como tester da RICOH Spaces na App Distribution, o serviço deverá enviar-lhe um convite por e-mail com instruções sobre como instalar e testar a construção.

Passo 1: Entrar com o Google para aceitar o convite

1. Num dispositivo Android, abra o convite no seu e-mail.

2. Quando solicitado, inicie sessão no Google e aceite o convite para testar a aplicação.

Ter em mente o seguinte:

• Depois de abrir um convite para testar uma aplicação, pode entrar com qualquer conta Google para aceitar o convite, e não apenas a conta para a qual o convite foi originalmente enviado.

• Os convites só podem ser aceites uma vez antes de se tornarem inválidos.

• Uma conta Google pode ser associada a qualquer endereço de e-mail, e não apenas endereços com domínios Gmail ou G Suite. Descubra como assinar em com outro endereço de correio eletrónico.

Uma vez aceite um convite, é-lhe dado acesso para instalar a aplicação de teste. Também recebe emails de notificação de construção do Firebase quando o programador da aplicação distribui uma nova construção e o inclui como tester.

Passo 2: (Opcional, recomendado) Descarregar o Firebase App Tester

Se ainda não o fez, descarregue a aplicação Firebase App Tester , que lhe permite instalar e aceder a todas as suas aplicações de teste num único local. Pode descarregar o Firebase App Tester a partir do prompt do navegador que aparece depois de aceitar o convite.

Se esta é a primeira vez que instala o Firebase App Tester, terá de entrar na aplicação com a mesma conta Google que usou para aceitar o convite.

Como posso instalar aplicações desconhecidas?

Etapa 3: Descarregar o dispositivo de teste de construção na Firebase App Tester

No Firebase App Tester, selecione a aplicação que pretende instalar e toque em Descarregar. As aplicações que instalar através de App Tester são automaticamente adicionadas ao ecrã inicial do seu dispositivo.

Descarregar lançamentos AAB

Para descarregar uma versão do Android App Bundle (AAB), complete as seguintes etapas únicas no seu dispositivo de teste (estas instruções são também apresentadas quando começar a descarregar a versão):

1. Abrir a app Google Play Store.

2. Toque em Menu > Definições

3. Na secção Sobre, toque na versão Play Store sete vezes.

4. Quando a configuração aparecer, tocar no Partilha interna da aplicação para a ligar.

Eliminar a sua conta de tester

Visite as FAQ para instruções sobre como apagar a sua conta de tester de distribuição de aplicações e os seus dados.