Configurar cores personalizadas para reservas AM/PM
Atualizado há mais de uma semana

As cores personalizadas podem ser aplicadas para reservas AM/PM para maximizar a sua visibilidade dentro da planta, tornando mais fácil para os utilizadores detetar se meio dia estiver disponível para reservar.

Pré-Req: Deve ser um administrador global ou administrador de localização

Definição de uma cor personalizada

1. Vá a admin da organização e escolha o local que deseja editar

2. Em Políticas, selecione Secretárias

3. Desça para encontrar a política e mude para "on". Clique na cor para escolher uma ao seu gosto.

4. Uma vez definido, clicar em "Guardar" na parte inferior.

Uma vez ativado

Com a cor escolhida acima, pode ver o seguinte:

• As secretárias múltiplas são verdes, e portanto não têm reservas.

• A secretária 13 está vermelha, esta foi reservada para todo o dia

• A secretária 18 é a cor personalizada escolhida acima, foi reservada para PM apenas neste exemplo