Web: versione Maggio 2022
Aggiornato oltre una settimana fa

Come il sole che splende questo mese, anche RICOH Spaces splende ☀️

Il nostro fantastico team di sviluppatori si è dedicato a portare nuove funzionalità e miglioramenti.

Data di rilascio

11 maggio 2022

Ringraziamento

Prima di entrare nel dettaglio di ciò che presenteremo questo mese, vorremmo offrire un riconoscimento al nostro team di sviluppo specializzato, che lavora duramente dietro le quinte affinché RICOH Spaces risulti ogni mese nuovo e migliorato:

Orari pre e post sui servizi

RICOH Spaces consente alle aziende e ai dipendenti di creare e aggiungere servizi a una riunione durante il processo di creazione. La possibilità di aggiungere servizi a una riunione riduce i processi manuali associati all'organizzazione dei servizi per le riunioni.

Abbiamo esteso la funzionalità dei servizi consentendo agli amministratori di impostare orari "pre e post" per tutti i servizi disponibili.

A seconda del servizio richiesto, potrebbe essere necessario impostare il servizio prima della riunione e ripristinarlo dopo la riunione. Ad esempio, se per una riunione sono necessari degli spuntini, potrebbe essere necessario dedicare del tempo alla preparazione degli spuntini e alla loro pulizia dopo la riunione.

Occupazione di sale non prenotabili rilevata tramite sensori

Abbiamo introdotto la possibilità di utilizzare un sensore di sala per rilevare se una sala non prenotabile è occupata, con visualizzazione nella planimetria dell'edificio.

Una visualizzazione visuale dell'occupazione apparirà nella Planimetria, con i colori Rosso/Verde.
Abbiamo introdotto anche approfondimenti sul numero di volte in cui la sala è stata occupata in un giorno e sulla durata totale dell'occupazione in un determinato giorno.

Riunioni private

Siamo consapevoli che a volte le riunioni possono essere riservate, quindi abbiamo introdotto la possibilità di contrassegnare una riunione come privata. Inoltre, ora abbiamo anche la possibilità di riconoscere le riunioni private da Outlook quando vengono create.

Miglioramenti ai componenti aggiuntivi di Outlook

Abbiamo apportato ulteriori miglioramenti ai componenti aggiuntivi di Outlook, rendendoli compatibili con un maggior numero di browser. Per ulteriori informazioni su come utilizzare la funzione dei componenti aggiuntivi di Outlook, consultare il sito.

Correzioni di bug

Risorse aggiuntive

• I link ai post dettagliati sul blog, alle esercitazioni video o ai documenti sulle nuove funzionalità o sui miglioramenti sono disponibili qui