Mobile: Maggio 2022
Aggiornato oltre una settimana fa

Come il sole che splende questo mese, anche RICOH Spaces splende ☀️

Il nostro fantastico team di sviluppatori si è dedicato a portare nuove funzionalità e miglioramenti in questa versione.

Data di rilascio

11 maggio 2022

Numero di versione

1.6.21

Ringraziamento

Prima di entrare nel dettaglio di ciò che presenteremo questo mese, vorremmo offrire un riconoscimento al nostro team di sviluppo specializzato, che lavora duramente dietro le quinte affinché RICOH Spaces risulti ogni mese nuovo e migliorato:

Planimetria interattiva mobile

Stiamo introducendo la planimetria interattiva mobile, per offrire un'esperienza senza soluzione di continuità dal nostro sito web alla nostra applicazione mobile aggiornata. Ora è possibile vedere quali scrivanie e sale sono disponibili in tempo reale, grazie alla nostra mappa interattiva che offre un'esperienza unificata.

Riunioni private

Siamo consapevoli che a volte le riunioni possono essere riservate, quindi abbiamo introdotto la possibilità di contrassegnare una riunione come privata. Inoltre, ora abbiamo anche la possibilità di riconoscere le riunioni private da Outlook quando vengono create.

Correzioni di bug

Risorse aggiuntive

• I link ai post dettagliati sul blog, alle esercitazioni video o ai documenti sulle nuove funzionalità o sui miglioramenti sono disponibili qui