Web: Versione giugno 2022
Aggiornato oltre una settimana fa

Mentre i vacanzieri prendono il volo per l'estate, anche RICOH Spaces vola alto ✈️

Come sempre, il nostro team di sviluppo ha in serbo alcune fantastiche sorprese.

Data di rilascio

6 giugno 2022

Ringraziamento

Prima di entrare nel dettaglio di ciò che presenteremo questo mese, vorremmo offrire un riconoscimento al nostro team di sviluppo specializzato, che lavora duramente dietro le quinte affinché RICOH Spaces risulti ogni mese nuovo e migliorato:

Approvazione per le sale collegate ✅

Abbiamo ampliato le approvazioni delle sale per supportare anche le sale collegate! Il processo funziona esattamente allo stesso modo, quindi non c'è da preoccuparsi, ma se non sei aggiornato sulle approvazioni potrai saperne di più:

Riunioni ricorrenti

Riunioni a tu per tu, riunioni di progetto, riunioni di team: le riunioni ricorrenti sono importanti per tutti noi e ora possono essere prenotate attraverso RICOH Spaces in modo simile a Outlook e Google.

È sufficiente scegliere la frequenza (settimanale, mensile) e il numero di occorrenze (fino a 10) nel processo di creazione dell'evento.

Nuova barra degli strumenti di Programma ⚒️

Questo mese ci siamo concentrati sull'esperienza dell'utente all'interno della Vista programma e abbiamo alcuni aggiornamenti da condividere.

• Abbiamo ottimizzato lo spazio disponibile per le informazioni più importanti per te. Consolidando aree come i filtri, è possibile visualizzare più sale contemporaneamente

• Abbiamo creato una nuova barra degli strumenti per cambiare semplicemente data, luogo e piano per consentire una prenotazione senza interruzioni

Per ulteriori informazioni sulla prenotazione con il Programma, vedi qui.

Navigazione migliorata

Da diversi mesi nei RICOH Spaces Labs è disponibile per la prova la nostra navigazione nuova e migliorata. In seguito ai feedback positivi e all'aumento dell'utilizzo, questo mese abbiamo deciso di fare il grande passo e di renderla operativo!

Correzioni di bug

Il team lavora sempre duramente dietro le quinte per risolvere qualsiasi problema. Se qualcosa non funziona come previsto, contatta il nostro team di assistenza.

Risorse aggiuntive

• I link ai post dettagliati sul blog, alle esercitazioni video o ai documenti sulle nuove funzionalità o sui miglioramenti sono disponibili qui