Web: agosto 2022
Aggiornato oltre una settimana fa

Le temperature continuano a salire, per questo ti regaliamo una ventata di aria fresca con una novità

Come sempre, il nostro team di sviluppo ha in serbo alcune fantastiche sorprese.

Data di rilascio

11 agosto 2022

Ringraziamento

Prima di entrare nel dettaglio di ciò che presenteremo questo mese, vorremmo offrire un riconoscimento al nostro team di sviluppo specializzato, che lavora duramente dietro le quinte affinché RICOH Spaces risulti ogni mese nuovo e migliorato:

Disattivare i modelli delle fasce di prenotazione ❌

I modelli delle fasce di prenotazione per scrivania possono ora essere disattivati.

• Se la scrivania non fa parte di una zona, verranno applicate le impostazioni della posizione

• Se la scrivania fa parte di una zona in cui sono abilitate delle fasce di prenotazione, verranno applicate le impostazioni della zona

• Se la scrivania fa parte di una zona in cui le fasce di prenotazione sono disabilitate, verranno applicate le impostazioni della posizione

I modelli delle fasce di prenotazione per zona possono ora essere disabilitati

• La zona non avrà più le proprie fasce di prenotazione e per impostazione predefinita a tutte le scrivanie verrà applicata l'impostazione della posizione

Non preoccuparti, questa versione non modificherà i tuoi Spazi. Se decidi di utilizzare questa funzione, nota che l'aggiornamento delle fasce di prenotazione esistenti può causare annullamenti.

Trovi maggiori informazioni qui

AIUTO ❓

È tornato il pulsante "Aiuto".

Abbiamo accolto il feedback dei nostri clienti e abbiamo ripristinato il pulsante di aiuto nel menu in basso a sinistra.

Correzioni di bug

Il team lavora sempre duramente dietro le quinte per risolvere qualsiasi problema. Se qualcosa non funziona come previsto, contatta il nostro team di assistenza.

Risorse aggiuntive

• I link ai post dettagliati sul blog, alle esercitazioni video o ai documenti sulle nuove funzionalità o sui miglioramenti sono disponibili qui