Novità di RICOH Spaces
Novità di RICOH Spaces: Sale collegate e Layout degli spazi
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché non sfruttare al massimo lo spazio del tuo ufficio con la nostra nuova funzione Sale collegate?

Quando si tratta di utilizzare al meglio lo spazio dell'ufficio, ci teniamo fornire ai nostri utenti la massima flessibilità e versatilità e d è quindi con grande entusiasmo che annunciamo la nostra nuova funzionalità: Sale collegate.

In cosa consiste la funzione Sale collegate?

Ti stai chiedendo in cosa consiste la funzione Sale collegate?

Una Sala collegata risponde esattamente alle aspettative: consente di utilizzare due o più sale adiacenti per sfruttare al massimo il loro spazio.

La prenotazione di una sala collegata aumenta la capacità dello spazio, per rendere possibile la realizzazione di workshop, eventi di formazione o sessioni collaborative.

Layout degli spazi

Le sale collegate ti consentono di sfruttare al massimo i tuoi spazi. Inoltre, abbiamo anche introdotto i Layout degli spazi.

È possibile aggiungere un layout alla prenotazione della sala in base al tipo di evento da programmare. Per una giornata di formazione, è possibile richiedere il layout di un'aula nella sala collegata.

Come facciamo a realizzare tutto questo?

Basta aggiungere un po' di magia ✨ e gli Amministratori organizzativi saranno in grado di configurare le sale collegate e i layout degli spazi in RICOH Spaces, dopodiché sarà possibile prenotare uno spazio più grande, con il layout desiderato in base alle proprie esigenze.

Vi sono alcune linee guida pratiche per guidare gli amministratori attraverso il processo di configurazione, consultale qui e qui.