Novità di RICOH Spaces
Dettagli sulla V2 🔎 - Aggiornamento dell'amministratore
Aggiornato oltre una settimana fa

Una migliore esperienza utente per i nostri eroi invisibili: gli amministratori di RICOH Spaces!

La V2 ha in serbo per tutti gli amministratori di RICOH Spaces molti cambiamenti interessanti.

Elenco nuovi spazi

Il nostro nuovo formato di tabella estesa fornisce le informazioni necessarie sugli spazi a portata di mano.

• Scegli cosa vedere con la nuova funzionalità "Modifica colonne"

• Visualizza se e che tipo di fascia di prenotazione è stata applicata direttamente a uno spazio

• Visualizza se uno spazio necessita di un'approvazione

• Visualizza se uno spazio è stato impostato come abilitato o prenotabile

• Visualizza se per uno spazio sono stati impostati dei layout

Creare nuovi spazi

Abbiamo anche perfezionato il nostro approccio alla creazione di nuovi spazi, garantendo che siano uniformi nelle loro caratteristiche e flussi.

Il parcheggio sarà rilasciato nella V2 con funzionalità aggiuntive:

• Assegnazione di posti aiuto ai dipendenti

• Impostazione di fasce di prenotazione AM/PM o personalizzata

Creare e modificare zone

Le operazioni delle zone corrisponderanno in gran parte alla procedura Crea spazio, garantendo così uniformità in tutta l'applicazione. Tuttavia, abbiamo semplificato la visualizzazione degli spazi attualmente presenti in una Zona. Abbiamo anche incluso la possibilità di aggiungere altri spazi a una Zona nell'area "In questa zona".

Dipendenti

Come le altre aree, anche l'area Dipendenti offre maggiore visibilità agli amministratori, oltre alla possibilità di aggiornare in blocco l'impostazione "Host per visitatori".

Dai un'occhiata all'area amministratori della V2 in questo prototipo.

Feedback

Il feedback dei nostri clienti è importante per noi ed è alla base di tutti i cambiamenti che vedrai nella V2. Se desideri dire la tua in merito a una qualsiasi delle aree sopra, fai clic su "Presenta un'idea" sul nostro sito Ricoh Spaces Roadmap e facci sapere nei commenti se possiamo contattarti direttamente per maggiori informazioni.