Nozioni di base sugli Approfondimenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al tuo feedback, abbiamo completamente rinnovato la scheda Approfondimenti di RICOH Spaces, che ora offre un pratico pannello con grafici e tabelle. Qual è la scrivania preferita dei tuoi dipendenti? Sai davvero cosa sta succedendo nel tuo piano, nel tuo luogo o nella tua organizzazione? Leggere gli approfondimenti sulla tua organizzazione ti potrebbe sorprendere.

Gli Approfondimenti forniscono informazioni approfondite e dettagliate, combinando i contenuti dei vari moduli di RICOH Spaces attivi e arricchendoli ulteriormente con i dispositivi IoT, se abilitati. Confronta i dati, guarda i dati recenti e quelli precedenti impostando un intervallo di date personalizzato e prendi decisioni informate basate su dati reali. Approfondimenti sulle scrivanie è ora disponibile e tutto da scoprire!

Caratteristiche principali:

• Rapporti più efficaci che mai per approfondimenti dettagliati: dati essenziali inseriti in tabelle e grafici che evidenziano le tendenze e le informazioni chiave.

• Coerenza tra rapporti e filtri: l'esperienza utente nell’aggiunta dei filtri è ora coerente nell’intera suite e consente la visualizzazione di dati specifici.

• Visualizzazione di più luoghi contemporaneamente: puoi aggiungere ai filtri più luoghi contemporaneamente. In questo modo potrai visualizzare i dati a un livello superiore, ad esempio "Regione".

• Intervallo di date personalizzato: visualizza come si evolve il tuo ufficio impostando intervalli di date personalizzati. Puoi impostare un intervallo anche di un solo giorno!

Utilizzo delle scrivanie

Il rapporto di approfondimento a cui accederai è la Panoramica delle scrivanie.

Una volta aperto, dovresti vedere un ampio pannello di filtri nella parte superiore dello schermo. Usali per restringere i dati e visualizzare esattamente quello che ti interessa.

Per esempio, puoi usare Nome luogo per selezionare uno o più luoghi, oppure impostare un intervallo di date personalizzato o usare quelle preimpostate.

Nota: ogni volta che modifichi i filtri, è necessario selezionare "Aggiorna" per aggiornare il rapporto.

Per capire meglio come usare il rapporto sull'Utilizzo delle scrivanie , visita il sito.