Applicazione mobile
Elementi essenziali
V2 - Visualizza la planimetria su cellulare
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione mobile RICOH Spaces è un pratico strumento che consente di visualizzare facilmente la planimetria della propria sede. In questo articolo viene illustrato come accedere alla planimetria utilizzando l'app RICOH Spaces mobile.

Visualizzazione della planimetria sul cellulare

1

.

Aprire l'app RICOH Spaces mobile.

Aprire l'app RICOH Spaces mobile e navigare nella scheda Ufficio.

2. Cliccare su Mappa

3. La planimetria viene ora visualizzata sullo schermo. Per visualizzare la planimetria dal vivo, fare clic sull'opzione Planimetria dal vivo in alto a destra dello schermo. È inoltre possibile cambiare il piano utilizzando il menu a discesa nella parte superiore dello schermo.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!