Eventos e Salas de Reunião
Reserva de quartos com o Outlook add-in
Atualizado há mais de uma semana

Quando tiver instalado o suplemento RICOH Spaces Outlook. Poderá encontrar facilmente salas de reunião para a sua reunião diretamente no Outlook.

Dica: A sua versão do Outlook pode ter um aspeto diferente dos ecrãs abaixo

Neste guia

Início

Aceda ao Outlook add-in a partir do novo evento ver dentro do seu calendário

Encontrar uma sala

Uma vez iniciada a sua sessão, verá uma lista de salas para a sua localização. Pode mudar isto facilmente selecionando o nome do local no menu. Também pode utilizar uma lista de filtros para filtrar ainda mais a sua seleção.

A lista de salas exibirá a sua disponibilidade, isto se a sala estiver disponível dentro da hora de início e fim do seu evento Outlook.

Adicionar uma sala ao seu evento

Uma vez encontrada a sala que procura, basta carregar no ícone de mais para a adicionar ao seu evento.

Pode agora criar o seu evento como normal e a sala será convidada para a sua reunião. Verá a reserva em RICOH Spaces & Outlook como normalmente o faria.

Em seguida

Estamos a trabalhar em características adicionais para o nosso suplemento, incluindo serviçosde restauração, visitantes e muito mais. Gostaríamos de ouvir o que é importante para si no nosso mapa público.