Feed di V2 Homepage
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo introduce il nuovo Feed nella Homepage di RICOH Spaces. Il Feed contiene elementi chiave utili, tutti raccolti in un unico luogo per una migliore visualizzazione della vostra giornata.

Nella Homepage dell'applicazione RICOH Spaces, fare clic sull' icona

sul lato destro dello schermo per aprire la finestra Feed.

Apparirà :

Nel Feed:

• Data del giorno.

• Notifiche: Ricevere notifiche sulla propria attività.

• Modalità chiara/scura: Basta un clic per cambiare il layout in modalità chiara o scura.

• Prenotazioni e stato: Visualizza tutte le prenotazioni del giorno, i check-in e le uscite. Consente inoltre di effettuare una prenotazione rapida o di impostare il proprio stato (Lavoro da casa, Lavoro altrove, Fuori ufficio).

• Programma: Date un'occhiata agli eventi programmati per la giornata.

• Visitatori: Vedere e gestire i visitatori del giorno (funzionalità riservata agli amministratori).

• Loop: Vedere gli stati e le prenotazioni dei membri dei loop. Modificare i membri dei loop.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!