Amministratore
Ripristina Pass giornaliero - da Approfondimenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui un utente non sia riuscito a ottenere il Pass giornaliero, riceverà una notifica visiva e una comunicazione via e-mail. Segue un esempio.

Requisiti preliminari - Amministratore Globale, Amministratore Luogo, Approfondimenti Globale, Approfondimenti Luogo

Gli utenti con privilegi di Amministratore che corrispondono a quelli di cui sopra, possono resettare una richiesta di Pass giornaliero fallita.

Gli Amministratori Luogo possono resettare solo il Pass giornaliero per i dipendenti della loro sede, mentre un Amministratore Globale può resettare il Pass giornaliero per qualsiasi sede.

Dalla Homepage di RICOH vai in Approfondimenti, e dalle opzioni disponibili seleziona "Occupazione prenotazione".

Usa il campo dei criteri di ricerca per trovare il dipendente che non è riuscito a ottenere il Pass giornaliero.

Compare il messaggio Non riuscito in rosso.

Fai clic sui 3 pulsanti orizzontali alla fine della riga corrispondente per andare all'opzione Ripristina Pass giornaliero. Fare clic qui per proseguire.

Ti verrà chiesto di confermare il ripristino per consentire al dipendente di rispondere nuovamente al questionario per ottenere il Pass giornaliero.

Lo stato del Pass giornaliero è stato impostato su Incompleto.

Ora puoi suggerire al dipendente si rifare il processo.