V2 Homepage's Feed
K
Verfasst von Kiren Dosanjh
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel stellt Ihnen den neuen Feed auf der RICOH Spaces Homepage vor. Der Feed enthält nützliche Schlüsselelemente, die alle an einem Ort gesammelt sind, um Ihren Tag besser zu visualisieren.

Klicken Sie auf der Homepage der RICOH Spaces-App auf das Symbol

auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, um das Feed-Fenster zu öffnen.

Dieses wird angezeigt:

Im Feed:

• Datum des Tages.

• Benachrichtigungen: Erhalten Sie Benachrichtigungen über Ihre Aktivitäten.

• Heller/Dunkler Modus: Mit einem Klick auf eine Schaltfläche können Sie das Layout in den hellen oder dunklen Modus ändern.

• Buchung & Status: Sehen Sie alle Ihre Buchungen des Tages, Check-in und Check-out. Außerdem können Sie eine Schnellbuchung vornehmen oder Ihren Status festlegen (Arbeiten von zu Hause aus, Arbeiten an einem anderen Ort, Abwesenheit).

• Zeitplan: Werfen Sie einen Blick auf Ihre für den Tag geplante Veranstaltung.

• Besucher: Sehen und verwalten Sie Ihre Besucher des Tages (diese Funktion ist für Administratoren reserviert).

• Schleifen: Sehen Sie den Status und die Buchungen Ihrer Schleifenmitglieder. Bearbeiten Sie die Mitglieder Ihrer Schleifen.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!