Status in V2 setzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Einstellen des Status ist ein nützliches Werkzeug, um Ihre Agenda mit Ihren Kollegen zu kommunizieren. Es ermöglicht Ihnen, Ihren Status auf Arbeit von zu Hause aus, Arbeiten an einem anderen Ort, Abwesend oder im Gegenteil auf Schnellbuchung eines Raumes zu setzen, wenn Sie ins Büro kommen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit der Web-App tun können.

Setzen Sie Ihren Status

1

. Gehen Sie zu RICOH Spaces und öffnen Sie Ihren Feed

.

2. Klicken Sie auf Standort hinzufügen.

3. Wählen Sie Ihren Status aus der Dropdown-Liste.

• Schnellbuchung: Diese Funktion wählt einen Arbeitsplatz für Sie aus und berücksichtigt dabei Ihre früheren Buchungen, die verfügbaren Plätze und Ihre Liste der bevorzugten Plätze.

• Von zu Hause aus arbeiten

• Anderswo arbeiten

• Außerhalb des Büros

Hinweis: Ihre Kollegen haben Zugriff auf Ihren Status. Wir empfehlen Ihnen, einen Status hinzuzufügen, damit Sie Ihre Kollegen über Ihre Agenda informieren können.

Setzen Sie Ihren Status für die Woche

RICOH

Spaces Status ermöglicht es Ihnen, Ihren Status für den Tag, aber auch für andere Daten zu setzen. Klicken Sie einfach auf das Symbol, um den Bereich zu erweitern. Verwenden Sie die Pfeile auf der linken und rechten Seite, um sich in Ihrem Kalender zu bewegen und Status zu setzen.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!