Phase 2: RICOH Spaces Einrichtung
Vor über einer Woche aktualisiert

Was wir dann tun

Nach der Genehmigung Ihrer Etagenpläne unternehmen wir die folgenden Schritte:

• Wir erstellen Ihren Kundenarbeitsplatz und/oder Ihren/Ihre Standort(e) innerhalb von RICOH Spaces (dies geschieht in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach dem Auftaktanruf)

• Wir lassen Ihnen Anweisungen zu IT-Maßnahmen zukommen, die Sie ergreifen müssen (siehe unten)

• Wir konvertieren Ihre Etagenpläne in das RICOH Spaces Format und laden sie in Ihren Arbeitsbereich hoch (dies geschieht in der Regel etwa 10 Tage nach Genehmigung Ihrer Etagenpläne)

Was Sie dann tun

Sobald Ihr Arbeitsbereich eingerichtet ist, können Sie sich mit Ihrem E-Mail-Konto unter https://ricohspaces.app anmelden.

Einmalige Anmeldung

Möglicherweise muss Ihr IT-Support-Team die Anmeldung von Dritt-Parteien bei der Anwendung zulassen, andernfalls können Sie sich direkt anmelden. Wenn Sie jedoch eine Genehmigung benötigen, kann sich Ihr IT-Team in das System einloggen und den Zugang im Namen der Organisation gewähren; dieser Schritt muss dann sowohl für die mobile App als auch für die Web-App erfolgen.

Senden Sie diesen Link an Ihren IT-Administrator, um eine ausführliche Anleitung für die ersten Schritte zu erhalten.

Kalender-Integration

Um Ihre O365-Kalenderintegration zu konfigurieren, befolgen Sie diese Anweisungen, und genehmigen Sie den RICOH Spaces Client mit dem Authentifizierungslink, um den Zugriff zu genehmigen. Vollständige Sicherheitsinformationen finden Sie hier.

Hilfe-Center

Wir haben hiereine vollständige Admin-Dokumentation online, die Sie durch die Schritte führt, die über das hinausgehen, was wir bereits für Sie konfiguriert haben.

Nächster Schritt