Veranstaltungen & Tagungsräume
Raumbuchung mit dem Outlook-Add-In
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie das RICOH Spaces Outlook Add-in installiert haben. Sie können direkt in Outlook nach Meeting-Räumen für Ihr Meeting suchen.

Tipp: Ihre Outlook-Version sieht möglicherweise anders aus als die folgenden Bildschirme

In diesem Handbuch

Erste Schritte

Sie greifen auf das Outlook-Add-In über die Ansicht Neue Veranstaltung in Ihrem Kalender zu

Suche nach einem Raum

Sobald Sie eingeloggt sind, sehen Sie eine Liste der Räume an Ihrem Standort. Sie können dies leicht ändern, indem Sie den Namen des Standortes im Menü auswählen. Sie können auch eine Liste von Filtern verwenden, um Ihre Auswahl weiter zu verfeinern.

In der Liste der angezeigten Räume wird die Verfügbarkeit angezeigt, d. h., ob der Raum innerhalb der für Ihr Outlook-Ereignis festgelegten Start- und Endzeit verfügbar ist.

Hinzufügen eines Raums zu Ihrer Veranstaltung

Wenn Sie den gewünschten Raum gefunden haben, klicken Sie einfach auf das Plus-Symbol, um ihn zu Ihrer Veranstaltung hinzuzufügen.

Sie können nun Ihren Termin wie gewohnt erstellen und der Raum wird zu Ihrem Meeting eingeladen. Sie werden die Buchung in RICOH Spaces und Outlook wie gewohnt sehen.

Folgende Schritte

Wir arbeiten an weiteren Funktionen für unser Add-in, darunter Catering-Services, Besucher und mehr. Wir würden gerne hören, was Ihnen auf unserer öffentlichen Roadmap wichtig ist.