Outlook Add-In
Einschränkungen des Outlook-Add-ins
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund einer Vielzahl von Versionen und Konfigurationen von Microsoft Outlook kann es bei der Verwendung unseres RICOH Spaces Add-Ins zu Problemen kommen, die zu einem weißen Bildschirm beim Öffnen führen können.

Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich an den IT-Support Ihres Unternehmens, und verweisen Sie ihn auf dieses Handbuch.

Was wird empfohlen?

Wenn Sie Outlook Version 16+ verwenden und Ihr Unternehmen die neueste Version von Microsoft Edge eingeführt hat, sollten Sie das Add-In problemlos ausführen können.