Outlook Add-In
Installieren des Outlook – Add – ins über Microsoft 365
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie Elemente dieses Handbuchs nicht ausführen können, wenden Sie sich an das IT-Team Ihres Unternehmens.

Das Outlook-Add-In kann über Microsoft 365 für eine Vielzahl von Anwendern installiert werden. Dies verringert nicht nur das Risiko, dass ein falsches Add-In installiert wird, sondern auch die Zeit, die jeder Anwender für die Installation des Add-Ins benötigt.

Installieren des Add-Ins

1. Um das Add – In zu installieren, navigieren Sie zum M365 Admin Portal.

2. Wählen Sie nach der Anmeldung „Einstellungen“ und dann „Integrierte Anwendungen“.

3. Sie können nun eine neue App installieren, indem Sie „Benutzerdefinierte App hochladen“ wählen.

4. Sie werden dann aufgefordert, aus den folgenden beiden Optionen die Methode auszuwählen, mit der Sie die App installieren möchten:

5. Sobald die Methode ausgewählt und das Add-In validiert wurde, klicken Sie auf „Weiter“ und wählen die Anwender aus, für die Sie das Add-In installieren möchten.

6. Wir empfehlen, zunächst eine kleine Anzahl von Anwendern auszuwählen, indem Sie nach einem bestimmten Anwender oder einer Gruppe suchen.

7. Wenn Sie die Anwender oder Gruppen ausgewählt haben, klicken Sie auf „Weiter“ und akzeptieren Sie die vom Add-In geforderten Berechtigungen.

8. Wählen Sie schließlich „Bereitstellung beenden“, um den Rollout des Add-Ins zu starten.

Bearbeiten des Rollouts

Nach erfolgreichem Rollout können Sie die Bereitstellung bearbeiten und das Add-In auf weitere Anwender ausweiten. Navigieren Sie dazu zum Abschnitt „Integrierte Anwendungen“ in M365 Admin, wählen Sie die RICOH Spaces Outlook-Zusatzanwendung, und klicken Sie auf „Anwender bearbeiten“. Es wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie das Add-In für die gesamte Organisation installieren oder weitere Anwender und Gruppen zur bestehenden Bereitstellung hinzufügen können.