Neustarten von Raum-Panels
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Pro DVX-Panels so einstellen, dass sie täglich aktualisiert werden.

Wir empfehlen, Ihr neues Pro DVX Tablet so einzustellen, dass es jeden Tag neu gestartet wird. Dies trägt dazu bei, das Risiko von Anwendungsabstürzen zu verringern und RICOH Spaces optimal am Laufen zu halten.

Befolgen Sie dazu die folgenden Anweisungen:

1. Schließen Sie die Smart Spaces Displays-App. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche oben rechts auf dem Tablet in der Nähe der Lautstärketasten.

2. Suchen Sie die Einstellungs-App, und öffnen Sie sie.

3. Blättern Sie nach unten, bis Sie eine Option für Geplant sehen. Klicken Sie diese an.

4. Legen Sie den Zeitplan für den Neustart fest. Wir empfehlen, den Neustart für jeden Tag gegen 5 Uhr morgens einzustellen.

Ihr Tablet sollte sich nun jeden Tag um 5 Uhr morgens neu starten. Sie müssen sich nicht darum kümmern, die Smart Spaces Displays-App zu öffnen, da dies automatisch geschieht.

Das war’s! Sie sind fertig! 🎉