Beschilderungssoftware
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere RICOH Smart Display-App kann auf mehreren Geräten verwendet werden, und je nach Ihren Anforderungen gibt es mehrere Lösungen.

Wenn Sie unseren Full Signage Player verwenden, klicken Sie für eine vollständige Anleitung für ScreenCloud-Player auf den unten stehenden Link.

Web-basierter Player

Wenn Sie auf der Suche nach der einfachsten Art und Weise sind, Wegweiser zu verbinden, ist unsere Webversion genau das Richtige für Sie. Navigieren Sie zu https://displays.ricohsmartspaces.com/, und koppeln Sie Ihren Bildschirm im Bereich Bildschirmkonfiguration von Smart Spaces.

Beachten Sie, dass es einige Einschränkungen bei der Verwendung des Web-Players gibt, z. B. keine Unterstützung für unsere Raum-Panels.

Android-Player

Wenn Sie ein Android-basiertes Gerät verwenden, können Sie unsere Android-App nutzen und diesen Link verwenden, um das APK auf Ihr Gerät herunterzuladen.

Pro DVX

Wenn Sie ein Pro DVX-Panel haben, haben wir ein spezielles APK, das mit der Onboard-Hardware interagiert. Verwenden Sie dieses APK.

Windows-Player

Für ein Windows-Gerät können Sie unsere Windows-App verwenden und diesen Link nutzen, um das Installationsprogramm herunterzuladen.