Beta-Benutzer
Beitritt zur RICOH Spaces Android Test Community für die App-Verteilung
Beitritt zur RICOH Spaces Android Test Community für die App-Verteilung
K
Verfasst von Kiren Dosanjh-Dixon
Vor über einer Woche aktualisiert

App Distribution ist ein Android-Service, der es Testern ermöglicht, Testversionen von RICOH Spaces herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Sie als RICOH Spaces-Tester für die App Distribution ausgewählt wurden, sendet Ihnen der Service per E-Mail eine Einladung mit Anweisungen zur Installation und zum Testen des Builds.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Google an, um die Einladung zu akzeptieren

1. Auf einem Android-Gerät öffnen Sie die Einladung in Ihrer E-Mail.

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Google an, und akzeptieren Sie die Einladung zum Testen der App.

Beachten Sie die folgenden Punkte:

• Nachdem Sie eine Einladung zum Testen einer App geöffnet haben, können Sie sich mit einem beliebigen Google-Konto anmelden, um die Einladung anzunehmen, nicht nur mit dem Konto, an das die Einladung ursprünglich gesendet wurde.

• Einladungen können nur einmal angenommen werden, bevor sie ungültig werden.

• Ein Google-Konto kann mit jeder E-Mail-Adresse verknüpft werden, nicht nur mit Adressen mit Gmail- oder G Suite-Domains. Erfahren Sie, wie Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden können.

Sobald Sie eine Einladung annehmen, erhalten Sie Zugang zur Installation der Test-App. Außerdem erhalten Sie Build-Benachrichtigungs-E-Mails von Firebase, wenn der Entwickler der App einen neuen Build verteilt und Sie als Tester einschließt.

Schritt 2: (Optional, empfohlen) Firebase App Tester herunterladen

Falls Sie es noch nicht getan haben, laden Sie die AppFirebase App Testerherunter, mit der Sie alle Ihre Testanwendungen an einem Ort installieren und darauf zugreifen können. Sie können den Firebase App Tester über die Eingabeaufforderung im Browser herunterladen, die angezeigt wird, nachdem Sie die Einladung akzeptiert haben.

Wenn Sie den Firebase App Tester zum ersten Mal installieren, müssen Sie sich mit demselben Google-Konto anmelden, mit dem Sie die Einladung angenommen haben.

Wie kann ich unbekannte Apps installieren?

Schritt 3: Download des Builds im Firebase App Tester

Wählen Sie unter Firebase App Tester die App aus, die Sie installieren möchten, und tippen Sie auf Herunterladen. Apps, die Sie über App Tester installieren, werden automatisch zum Startbildschirm Ihres Geräts hinzugefügt.

AAB-Veröfentlichungen herunterladen

Um eine Android App Bundle-Version (AAB) herunterzuladen, führen Sie die folgenden einmaligen Schritte auf Ihrem Testgerät durch (diese Anweisungen werden auch angezeigt, wenn Sie mit dem Herunterladen der stabilen Version beginnen):

1. Öffnen Sie die Play-Store-App.

2. Tippen Sie auf Menü > Einstellungen

3. Tippen Sie im Abschnitt Über siebenmal auf die Play Store-Version.

4. Wenn die Einstellung angezeigt wird, tippen Sie auf den Schalter Interne App-Freigabe , um sie zu aktivieren.

Löschen Ihres Testerkontos

Lesen Sie die FAQ , um zu erfahren, wie Sie Ihr App Distribution Testerkonto und dessen Daten löschen können.