Einrichtung von nahegelegenen Schreibtischen
Vor über einer Woche aktualisiert

RICOH Spaces bietet Administratoren die Möglichkeit, nahegelegene Schreibtische zu verbinden. Wir nennen diese nahegelegene Schreibtische.

Diese Links sind wichtig, da sie RICOH Spaces helfen, nahegelegene Schreibtische zu deaktivieren, sobald die Richtlinie aktiviert ist.

Einrichtung von nahegelegenen Schreibtischen

Es ist einfach, einen nahegelegenen Schreibtisch einzurichten. Navigieren Sie auf der Startseite von Spaces zum Etagenplan-Symbol, und wählen Sie den Schreibtisch aus, den Sie zu den nahegelegenen Schreibtischen hinzufügen möchten. Wenn Sie die richtigen Berechtigungen haben, sollten Sie auf dem Popup-Bildschirm eine Schaltfläche zum Bearbeiten sehen. (Oben rechts)

Wenn Sie die Bearbeiten-Schaltfläche nicht sehen, sollten Sie die entsprechenden Berechtigungen bei Ihrem Standortadministrator anfordern.

Wenn Sie auf die Schaltfläche zum bearbeiten klicken, werden Sie auf die Seite zum bearbeiten eines Platzes weitergeleitet, auf der Sie die wichtigsten Informationen über den ausgewählten Schreibtisch und den nahegelegenen Schreibtisch schnell bearbeiten können.

Fangen Sie einfach an, in das Feld für nahegelegene Schreibtische zu tippen, und RICOH Spaces schlägt Ihnen Schreibtische vor, die den Kriterien entsprechen. Wählen Sie aus der angezeigten Liste den gewünschten Schreibtisch aus, und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Das war’s, Sie haben 2 nahegelegene Schreibtische angelegt.

Hinweis: Es gibt zwei Arten von Verknüpfungen in der Nähe, d. h. wenn Schreibtisch 58 als nahegelegen für Schreibtisch 56 eingestellt ist, wird standardmäßig Schreibtisch 56 als nahegelegen für Schreibtisch 58 eingestellt.

Deaktivieren der Buchung von nahegelegenen Schreibtischen

Sobald die Verknüpfungen hergestellt sind, kann RICOH Spaces damit beginnen, Schreibtische zu deaktivieren, wenn ein nahegelegener Schreibtisch belegt ist. Dies ist nützlich, wenn Sie den Kontakt zwischen Mitarbeitern einschränken oder einen bestimmten Abstand zwischen ihnen einhalten möchten.

Navigieren Sie dazu von Ihrer Startseite aus zum Symbol für die Unternehmenseinstellungen, wählen Sie das Gebäude aus, und wählen Sie dann unter Standort verwalten die Option Richtlinien.

Sie sollten nun alle Richtlinien sehen, die RICOH Spaces bietet.

Die gewünschte Richtlinie befindet sich im Abschnitt zum deaktivieren nahegelegener Schreibtische bei der Buchung; aktivieren Sie den Umschalter, und klicken Sie auf Speichern.

Jetzt wird bei jeder Schreibtischbuchung auch ein nahegelegener Schreibtisch deaktiviert.