Desk Buchung
So buchen Sie einen Schreibtisch über den Floorplan in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel zeigt Ihnen eine einfache Möglichkeit, einen Schreibtisch zu buchen - über die RICOH Spaces Web App!

Verwendung der Homepage Floorplan

1

. Rufen Sie die Homepage von RICOH Spaces auf. Standardmäßig ist dies der Floorplan.

2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü oben auf dem Floorplan, um das entsprechende Datum, den Ort und die Etage auszuwählen.

3. Der Grundriss sollte aktualisiert werden und Sie können nun die Buchungen für den gewählten Tag sehen (in rot).

Schauen Sie sich

die verfügbaren Schreibtische (in grün) an und wählen Sie einen aus.

4

. Klicken Sie auf den Schreibtisch, den Sie buchen möchten

5

. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Tag/die Tage und die Zeitspanne(n) auswählen können, an dem/denen Sie diesen speziellen Schreibtisch buchen möchten.

6. Sind Sie fertig? Klicken Sie auf Weiter!

7. Wenn Ihr Standort es zulässt, können Sie einen Parkplatz oder ein Schließfach zu Ihrer Buchung hinzufügen.

8. Klicken Sie auf Bestätigen und Sie sind fertig! Sie sollten nun eine E-Mail-Bestätigung erhalten.

Sie haben nun Ihren Schreibtisch in RICOH Spaces gebucht! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, sehen Sie sich unsere anderen Selbsthilfeartikel an! Sie können verwandte Artikel im Menü auf der rechten Seite des Bildschirms finden.