Comment installer RICOH Smart Display
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RICOH Smart Display est une application native polyvalente offrant des environnements riches en fonctionnalités pour améliorer la plate-forme de travail RICOH Spaces. Grâce à une seule application, le RICOH Smart Display peut être facilement configuré pour fonctionner comme un panneau de salle, un affichage des visiteurs, ou un assistant assistant d'orientation.

Pré-requis

Smart Display est une application réservée à Android. RICOH Smart Display prend en charge plusieurs versions de la plate-forme Android SDK.

Minimum

Android 6.0 (niveau 23 de l'API)

Cible

Android 12 (niveau 31 de l'API)

Service géré

Nous proposons un service géré dans le cadre de votre plate-forme de lieu de travail connecté. Nous faisons appel à plusieurs fournisseurs et partenaires pour un service entièrement géré qui comprend l'installation et la maintenance.

Nos partenaires en matériel incluent :

Pour en savoir plus sur notre service géré, veuillez vous adresser à votre représentant commercial.

Google Play Store

Smart Display peut être installé et mis à jour via le Google Play Store.

Une assistance pour les applications installées par le biais de la distribution numérique est disponible dans l'Assistance RICOH Spaces.

Chargement parallèle

La plupart des implémentations d'Android permettent aux utilisateurs d'installer manuellement des fichiers APK uniquement après avoir activé un paramètre « Sources inconnues » qui autorise l'installation à partir de sources autres que celles de confiance comme Google Play. On peut le faire pour de nombreuses raisons, par exemple pendant le développement d'une application, pour installer des applications qui ne se trouvent pas dans la boutique ou pour installer une ancienne version d'une application existante.

Pour les appareils ProDVX, voir notre guide d'installation ProDVX.

Pour tous les autres fabricants d'appareils, consultez notre Guide d'installation de l'affichage des visiteurs.

Une assistance pour les applications installées par le biais du téléchargement parallèle est disponible dans l'Assistance RICOH Spaces.