Web
Véhicules et parking
Application Web : Comment réserver un parking via le plan d'étage ?
Application Web : Comment réserver un parking via le plan d'étage ?
K
Écrit par Kiren Dosanjh-Dixon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant l'application web RICOH Spaces étape par étape, découvrez comment vous pouvez facilement réserver une place de parking via l'onglet Plan d'étage.

1. Accédez à RICOH Spaces et naviguez jusqu'à l'onglet Plan d'étage

2. Sélectionnez le plan d'étage approprié à l'aide du menu déroulant situé au-dessus du plan d'étage

3. Sélectionnez la place de votre choix en cliquant dessus (les places de parking disponibles sont en vert)

4. Choisissez le(s) jour(s) où vous souhaitez réserver cette place exacte

5. Cliquez sur « Suivant »

6. Vérifiez les détails de votre réservation.

7. Confirmez la réservation

8. Vous recevrez un e-mail confirmant votre réservation et celle-ci apparaîtra sur votre page d'accueil.

Si votre entreprise a intégré des barrières de parking, vous pouvez « Ajouter votre véhicule » ici.