Réservation d'un bureau
Comment réserver un bureau via le plan d'étage dans la V2
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous montre une façon simple de réserver un bureau - par l'intermédiaire de l'application Web RICOH Spaces !

Utilisation de la page d'accueil du plan d'étage

1

. Accédez à la page d'accueil de RICOH Spaces. Par défaut, il s'agit du plan d'étage.

2. Utilisez le menu déroulant en haut du plan d'étage pour sélectionner la date, le lieu et l'étage appropriés.

3. Le plan d'étage devrait être mis à jour et vous pouvez maintenant visualiser les réservations effectuées le jour choisi (en rouge). Regardez les bureaux disponibles (en vert) et choisissez-en un.

4

. Cliquez sur le bureau que vous voulez réserver

5.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez sélectionner le(s) jour(s) et le(s) créneau(x) que vous souhaitez réserver pour ce bureau spécifique.

6. Vous avez terminé ? Cliquez sur Suivant !

7. Si votre emplacement le permet, vous pourrez ajouter une place de parking ou un casier à votre réservation.

8. Cliquez sur Confirmer et vous avez terminé ! Vous devriez maintenant recevoir un courriel de confirmation.

Vous avez maintenant réservé votre bureau dans RICOH Spaces ! Pour plus d'aide, n'hésitez pas à consulter nos autres articles d'auto-assistance ! Vous pouvez trouver des articles connexes dans le menu sur le côté droit de l'écran.