Migración de aplicaciones móviles
Actualizado hace más de una semana

La nueva versión de RICOH Spaces se ha creado desde cero para ofrecerle una experiencia mejorada y más funcionalidades. A continuación se detallan los pasos de la migración relacionados específicamente con la aplicación móvil.

Antes de la migración

• En la fecha de migración acordada, se transferirán todos tus datos.

• Durante este tiempo, todas las aplicaciones, incluida la aplicación móvil, estarán inactivas.

• Mientras la aplicación móvil esté inaccesible, no podrá realizar nuevas reservas en RICOH Spaces. No obstante, se pueden reservar reuniones durante este tiempo a través de Office 365 o Google Workplace, que se sincronizarán una vez finalizada la transferencia. Por lo tanto, sus reuniones aparecerán como de costumbre en la nueva aplicación móvil.

Agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionar.

Tras la migración

• Una vez realizada la migración y abierta la aplicación móvil, aparecerá un cuadro de diálogo. Esto le dará instrucciones sobre cómo descargar la nueva versión de la aplicación móvil RICOH Spaces.

• Una vez descargada la aplicación, podrá iniciar sesión con sus credenciales.

• Puede eliminar la aplicación antigua en Android o iOS del dispositivo a través de los ajustes de Android o iOS.

Más ayuda:

Seguiremos manteniendo informados a nuestros clientes durante todas las fases del proceso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.