Visión general de la migración
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le dará una visión general del Plan de Migración V2.

Antes de utilizar V2, es clave que migremos los datos de las aplicaciones actuales de RICOH Spaces, que incluyen la aplicación web, la aplicación móvil y las pantallas inteligentes.

Visión general de la migración:

• Nuestros gestores de éxito del cliente trabajarán con nuestros clientes para encontrar una fecha adecuada para que se lleve a cabo la migración.

• La migración se hará cliente por cliente para garantizar el éxito de la transición.

• El día de la transferencia, solo las aplicaciones de su organización serán inaccesibles.

• Durante la migración, los usuarios no tendrán acceso a la aplicación web, la aplicación móvil ni las pantallas inteligentes.

• Aunque las aplicaciones no estarán disponibles, podrás seguir creando eventos con Office 365 o Google Workplace. RICOH Spaces sincroniza su calendario y, por lo tanto, cualquier evento se sincronizará una vez completada la migración.

• La migración no debería durar más de un día. Nuestro equipo de ingenieros trabajará con la mayor eficacia posible para minimizar cualquier inconveniente.

• Una vez hecho esto, si está utilizando la aplicación web, será redirigido inmediatamente a una nueva URL donde podrá iniciar sesión utilizando sus credenciales habituales.

• Para la aplicación móvil, una ventana de diálogo te redirigirá a la nueva versión de la app. Que podrás descargar y empezar a utilizar.

• Apoyaremos el despliegue de Smart Displays para dispositivos gestionados en las sedes de los clientes.

Seguiremos manteniendo informados a nuestros clientes durante todas las fases del proceso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.