Migración de aplicaciones web
Actualizado hace más de una semana

La nueva versión de RICOH Spaces se ha creado desde cero para ofrecerle una experiencia mejorada y más funcionalidades. A continuación se detallan los pasos de la migración relacionados específicamente con la aplicación web.

Durante la migración:

• En la fecha de migración acordada, todos tus datos se transferirán a la nueva plataforma de alojamiento de almacenamiento de datos.

• Durante este tiempo, todas las aplicaciones, incluida la aplicación web, estarán inactivas.

• Se le informará del estado de la migración mediante un cuadro de diálogo que aparecerá en su aplicación web.

• Mientras la aplicación web esté inaccesible, no podrá realizar nuevas reservas en RICOH Spaces. No obstante, se pueden reservar reuniones durante este tiempo a través de Office 365 o Google Workplace, que se sincronizarán una vez finalizada la transferencia. Por lo tanto, sus reuniones aparecerán como de costumbre en la nueva aplicación web.

Agradecemos tu comprensión y te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionar.

Tras la migración:

• Una vez finalizada la migración, aparecerá un nuevo estado en su pantalla confirmando que la migración se ha realizado correctamente.

• A continuación, le redirigirá a una nueva URL que utilizará en adelante.

• A continuación, podrá seguir utilizando RICOH Spaces como de costumbre.

• Observará que la URL es específica de una región, que es donde se encuentra su servidor. Hay 3 servidores: Europa, Estados Unidos y Asia-Pacífico.

Más ayuda:

Seguiremos manteniendo informados a nuestros clientes durante todas las fases del proceso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.