Conecta tu 365
Información de seguridad de Office 365
Actualizado hace más de una semana

Al sincronizar tu disponibilidad con RICOH Spaces necesitaremos acceder a cierta información de tu Azure Active Directory. Utilizamos los últimos métodos aconsejados por Microsoft para garantizar que esto sea lo más seguro posible.

Puedes acceder a más información de Microsoft aquí

1) Añadir la aplicación O365

Al conectar RICOH Spaces a Azure, verás un cuadro de diálogo que muestra los permisos que necesita RICOH Spaces.

Un desglose completo de lo que significan los permisos puede verse aquí de Microsoft. Estos permisos son necesarios para que RICOH Spaces obtenga la plena disponibilidad de las salas de reuniones.

La información completa sobre la configuración de la aplicación Office 365 se encuentra en nuestro artículo aquí.

2) Bloqueo de los buzones

Habrás notado en la captura de pantalla anterior que solicita acceso a todos los buzones, esto es porque no sabemos cuáles son tus buzones.

Puedes bloquear RICOH Spaces para que solo tenga acceso a los buzones de correo que quieras que veamos siguiendo esta guía de Microsoft. Esto significa que solo podremos ver lo que tú quieres que veamos.

Cuando leemos los buzones, solo leemos los buzones que usted configura en la aplicación RICOH Spaces en la sección Spaces, y cuando lo hacemos, solo podemos ver quién ha reservado la sala y cuándo. No podemos ver el asunto de la reunión o el orden del día mantiene a salvo toda su información confidencial.

Puedes desconectar la aplicación en cualquier momento desde tu Portal Azure o a través de nuestra aplicación RICOH Spaces.

3) Privacidad

Valoramos la privacidad y trabajamos continuamente con socios de seguridad y nuestro propio equipo de ciberseguridad para garantizar que RICOH Spaces sea la aplicación más segura posible.