Mediateca
Novedades de la V2
RICOH Spaces V2 Feed - ¿Qué hay de nuevo en la V2?
Actualizado hace más de una semana

El nuevo Feed en RICOH Spaces proporcionará a los usuarios una nueva pantalla emergente que muestra al usuario toda la información que necesita para el día.

Desde sus reservas diarias, hasta su agenda de reuniones, e incluso cualquier visitante que tenga para ese día, podrá ver, de un vistazo, todo lo que necesita en un solo lugar.

¿Te gusta este vídeo? Encontrará más en nuestra mediateca. También nos encantaría conocer tu opinión. No olvides dejar un comentario al final de la página para compartir tu opinión.