Primeros pasos
Gestione su empresa en RICOH Spaces V2
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces es una potente herramienta que permite a los administradores gestionar toda su empresa en un solo lugar. Ajustes de organización, el módulo reservado a los administradores, contiene mucha información y ajustes prácticos. Esta guía le guiará a través de cada sección de esta pestaña.

Nota: La pestaña Configuración de la organización contiene todas las ubicaciones y le permite implementar decisiones a un nivel organizativo superior en todas las ubicaciones.

Las subpestañas

• Ubicación: Puede visualizar sus ubicaciones en esa subpestaña y crear una nueva ubicación utilizando el botón "Crear ubicación" situado en la parte inferior derecha. Si hace clic en una ubicación, accederá a ella y se abrirá un nuevo submenú.

• Empleados: Contiene todos sus empleados. Puedes buscar a un empleado concreto, decidir quién puede recibir visitas y ver y editar los perfiles de los empleados. También puedes desactivar empleados, lo que significa que no aparecerán en ninguna búsqueda.

• Plantillas: Añade un mensaje personalizado que se muestre antes de cualquier reserva de mesa y/o envía un recordatorio automático para que los empleados rellenen sus pases diarios.

Si se activa, se implementará en TODAS las ubicaciones.

• Datos de la empresa: Complete el perfil de su organización con su logotipo, nombre y una descripción. También es donde se añaden los dominios permitidos para acceder a RICOH Spaces.

• Grupos: Cree, cargue y gestione sus grupos AD.

• Roles de la organización: Visualice los roles activos, y asigne, edite o elimine roles.

• Integración: Aquí es donde se conectan todas las integraciones a RICOH Spaces.

• Grupos de localizaciones: Cree grupos para ubicaciones similares con el fin de implementar configuraciones a través de ubicaciones más fácilmente.

• Ajustes: Aquí puede ocultar a los visitantes en el feed y ocultar los títulos de las reuniones a los no administradores.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puedes encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.