Primeros pasos
V2 - Descripción general de los ajustes de la organización
Actualizado hace más de una semana

Un

gran poder conlleva una gran responsabilidad.

Configuración de la organización es una potente pestaña que le permite gestionar toda su organización y sus ubicaciones. Este artículo le presentará las categorías y secciones de la pestaña, ofreciéndole una mejor comprensión de su uso.

De este modo, podrá

actualizar fácilmente y con confianza su configuración en función de las necesidades y el crecimiento de su organización.

Nota: Sólo los administradores pueden acceder a la pestaña Configuración de la organización. Un administrador global tendrá acceso a toda la organización, mientras que otros roles pueden tener acceso limitado a las diferentes secciones.

La pestaña contiene dos categorías principales:

Organización

Contiene todas las ubicaciones y le permite implementar decisiones a un nivel organizativo superior en todas las ubicaciones.

Esta sección incluye:

• Ubicación: Puede visualizar sus ubicaciones en esa subpestaña y crear una nueva ubicación utilizando el botón "Crear ubicación" situado en la parte inferior derecha. Si hace clic en una ubicación, accederá a ella y se abrirá un nuevo submenú.

• Empleados: Contiene todos sus empleados. Puedes buscar a un empleado concreto, decidir quién puede recibir visitas y ver y editar los perfiles de los empleados. También puedes desactivar empleados, lo que significa que no aparecerán en ninguna búsqueda.

• Plantillas: Añade un mensaje personalizado que se muestre antes de cualquier reserva de mesa y/o envía un recordatorio automático para que los empleados rellenen sus pases diarios.

Si se activa, se implementará en TODAS las ubicaciones.

• Datos de la empresa: Complete el perfil de su organización con su logotipo, nombre y una descripción. También es donde se añaden los dominios permitidos para acceder a RICOH Spaces.

• Grupos: Cree, cargue y gestione sus grupos AD.

• Roles de la organización: Visualice los roles activos, y asigne, edite o elimine roles.

• Integración: Aquí es donde se conectan todas las integraciones a RICOH Spaces.

• Grupos de localizaciones: Cree grupos para ubicaciones similares con el fin de implementar configuraciones a través de ubicaciones más fácilmente.

• Ajustes: Aquí puede ocultar a los visitantes en el feed y ocultar los títulos de las reuniones a los no administradores.

Ubicación

Una vez que haya hecho clic en una ubicación, entrará en ella.A diferencia de los cambios que realices en los Ajustes de la Organización,los cambios que hagas allí SÓLO serán válidos para esa ubicación.

Incluye:

• Detalles: Esto incluye detalles de la ubicación. Imprima códigos QR allí, establezca la ubicación, las horas de oficina y los días.

• Pisos: Visualice, cree, edite y reorganice sus pisos.

• Zonas: Visualice, cree, edite o elimine zonas.

• Espacios: Visualiza todos los espacios disponibles en tu ubicación y los detalles sobre ellos. Cree, edite, elimine y exporte espacios.

• Pantallas: Visualice y gestione todas sus pantallas (pantallas de Wayfinder, pantallas de visitantes, paneles de salas).

• Catálogo de artículos: Cree elementos que se utilizarán para las solicitudes de servicio.

• Políticas: Establezca políticas para sus espacios, gestione el pase diario y la privacidad.

• Roles: Asignar, editar y eliminar roles.

• Etiquetas de reunión: Cree etiquetas que usted y su empleado puedan utilizar al reservar una sala.

• Distribuciones: Cree, edite y elimine diseños de salas.

• Automatizaciones: Cree y gestione automatizaciones.

• Registros: Accede a los registros de la ubicación.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puedes encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.