Phase 4: Review-Meeting
Vor über einer Woche aktualisiert

Etwa 2 Wochen nach dem Übergabe-Meeting werden wir ein Review-Meeting abhalten. Datum und Uhrzeit dieses Anrufs werden bei der Übergabe festgelegt. Die Ziele dieses Meetings sind:

Richtlinien überprüfen und einrichten

Wir werden die Buchungsrichtlinien, die während des Übergabe-Meetings festgelegt wurden, überprüfen, um sicherzustellen, dass sie für Ihre Organisation funktionieren

Insight-Demo

Jetzt, da Sie einige Buchungsdaten haben, zeigen wir Ihnen den Insights-Bereich der App, damit Sie das Beste aus der Berichterstattung von RICOH Spaces herausholen können

Kundenerfolgsmanager

Weitere Informationen zu den zusätzlichen Services, die Ihr Kundenerfolgsmanager anbietet, finden Sie in diesem Artikel.